Главная » Жалюзи » Жалюзи рулонные

Жалюзи рулонные открытого типа

Жалюзи рулонные открытого типа представляют из себя классические рулонные шторы и являются прекрасным дополнением в интерьере и удобным решение проблем с излишним светом как в комнате, так и в других помещениях дома.

Конструкция состоит из вала, на который намотано длинное ровное полотно из плотной ткани, направляющего механизма и плотной нижней планки. Характерная особенность – при помощи шнура жалюзи сворачиваются в рулон.

Рулонные жалюзи в интерьере

Рулонные жалюзи обеспечивают мягкое рассеивание прямых солнечных лучей, что создаёт комфортный уровень освещения в помещении. Различная плотность ткани позволяет выбрать оптимальную степень прозрачности (ткани могут быть прозрачными, полупрозрачными, полузатемняющими или затемняющими. Они могут использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с тюлем и портьерами, могут быть ламбрекеном. При их производстве учитывается самые последние научные разработки в области текстиля.

Обладают достоинствами и практичностью вертикальных и функциональностью горизонтальных жалюзи. Ткань, имеющая более 100 разных оттенков, дизайнов и фактур (от полупрозрачной до блэкаута, дублированной непрозрачным полимером), благодаря специальной пропитке не выгорает и не дает выгорать предметам интерьера комнаты. Является грязе- водоотталкивающей, не мнется, защищена от пыли. Рулонные жалюзи смогут выгодно дополнить Ваши любимые шторы, или вовсе заменить их.

Рулонные жалюзи применяются там, где традиционные жалюзи не соответствуют стилевому решению. Они идеально подойдут тому, кто хочет защитить свое помещение от палящих солнечных лучей, но не желает видеть на своем окне строгие прямые линии. 

Среди богатого ассортимента тканей для рулонных жалюзи вы подберете оптимальный вариант для любого помещения от офиса до детской.

Рулонные жалюзи «Зебра» системы Mini

Вал с намотанной на него двухслойной шторой остается на виду. На каждом слое чередуются прозрачные и непрозрачные полосы одинаковой высоты. Направляющие отсутствуют. Утяжелитель в нижней части способствует формированию двух полотен (они расположены один перед другим). Управление максимально простое и легкое. Чаще всего открытие и закрытие происходят при помощи цепочки с широким диапазоном положений полотна.

Рулонные жалюзи типа «Зебра» обладают рядом положительных характеристик.

Более доступное решение. Компактные размеры. Конструкция уместна в помещениях любой площади. Она предоставляет возможность организовать качественное текстильное оформление оконного проема.

Универсальность. Модели «Зебра» представлены широким ассортиментом цветов и фактур. Можно выбрать подходящее решение для любого интерьера: от классического до ультрасовременного.

Множество вариантов регулирования освещения. Рулонные жалюзи «Зебра» подходят для окон на солнечной и теневой стороне. Их вешают на остекленных балконах, дачах, в квартирах, частных загородных домах, офисах и коммерческих помещениях.

Долговечность и практичность. Ткань имеет антистатическое покрытие. Она не требует стирки. Для ухода полотно достаточно протереть тряпкой. Допустимо использование специальных средств. Такие модели можно устанавливать даже на кухне, где присутствуют высокая влажность и испаряющийся жир. При необходимости их можно отдать в специальную чистку.

Оставьте заявку

Вам перезвонит менеджер, поможет с выбором жалюзи и назначит удобное для Вас время приезда замерщика. В назначенное время к Вам бесплатно приедит наш мастер с полным каталогом образцов, сделает замер и рассчитает стоимость жалюзи.

Только в августе при заказе через социальные сети или сайт - скидка 7% на любое изделие + монтаж в подарок

Имя*:

E-mail*:

Телефон*:

Ваша заявка:

Код подтверждения*:

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательные для заполнения.

Принимая условия политики конфиденциальности, я даю согласие на хранение ООО «Мастер Декор» моего имени, е-мail и телефонного номера.