Главная » Жалюзи » Шторы плиссе

Шторы плиссе

Шторы плиссе придают Вашему помещению изысканность, уют и тепло. Это оригинальная разработка, в основе которой лежит воплощение в ткани удобства и функциональности горизонтальных жалюзи.

Шторы плиссе представляют собой изделие из гофрированной ткани различной плотности и фактуры, однотонной и с рисунком. Плиссировка ткани дает много дополнительных возможностей в декоре окна при отличном уровне солнцезащиты помещений. Это удачная альтернатива привычным горизонтальным и вертикальными жалюзи, придающим помещению несколько официальный вид.

Особенности штор плиссе

Конструкция плиссированных штор настолько удобна и практична, что при сборке ламелей штора складывается в плотные складки и за счет очень тонкого карниза становится практически незаметным. Варианты исполнения штор плиссе различны:

- нерабочий арочный вариант, на мансардное окно и окно ПВХ;
- сборка шторы возможна к верху и к низу;
- полотно шторы может состоять из двух видов ткани разной плотности и цвета, что позволит создавать разную степень затемненности.

Окно, оформленное плиссе, можно с легкостью выделить среди серой массы множества окружающего его. Все это благодаря огромной коллекции тканей различных раскрасок, рисунков и фактур.

Благодаря широчайшей цветовой гамме тканей и способности адаптации к любой форме окна, шторы плиссе успешно вписываются в любой современный интерьер и хорошо сочетаются с тканями, используемыми для декорирования окон. Шторы плиссе в Уфе являются востребованными разборчивыми покупателями.

Преимущества штор плиссе

Шторы плиссе — удачное решение для окон нестандартной формы и размера. Купить жалюзи для такого типа окон зачастую становится настоящей проблемой. А с помощью плиссированных жалюзи можно закрыть самые большие оконные конструкции, будь то окно по оригинальному дизайнерскому проекту или даже стеклянная крыша. 

Подойдут плиссированные шторы и для окон неправильной формы, будь то полукруг, трапеция или любая другая геометрическая фигура. Не возникнет препятствий и для установки плиссе на различных наклонных оконных поверхностях, будь то мансардное окно или часть стеклянной крыши. Все эти возможности открываются благодаря уникальному свойству шторы плиссе легко приспосабливаться к любой форме окна.

Плиссировка ткани дает много дополнительных возможностей в декоре окна при отличном уровне солнцезащиты помещений. При помощи шнура или цепочки штора складывается в плотные складки, и за счет очень маленького крепежного профиля она становиться практически не видимой на фоне окна.

Разнообразное цветовое наполнение материалов для изготовления штор плиссе позволяет им удачно подходить ко многим особенностям интерьера, и гармонично дополнять общий стиль помещения.

Для удобства использования предлагается два варианта управления плиссированными жалюзи: при помощи веревки или цепочки.

Шторы плиссе в интерьере

Существуют весьма интересные варианты оформления оконных проемов, прекрасно сочетающие в себе декоративные и функциональные начала. Разработки нового поколения появились на российском рынке несколько лет назад, и их популярность растет с каждым годом.

Плиссе - новая дизайнерская идея, которая пришла к нам из Германии. Это своего рода текстильные горизонтальные жалюзи. Только они состоят не из ламелей, а из сплошного плиссированного полотна ткани. Мелкие параллельные складки материи, закладываемые на специальной машине, долго не теряют форму и обладают завидной упругостью и пластичностью. Складные шторы отличаются функциональностью, четкостью линий и пропорций.

Изящные и функциональные шторы плиссе идеально впишутся в любой интерьер. Горизонтальные, вертикальные и наклонные, любой произвольной формы, они помогут Вам в оформлении индивидуального декора. Шторы плиссе - отличный вариант для украшения пластиковых окон.

Шторы плиссе для нестандартных окон

Плиссированные шторы — удачное решение для окон нестандартной формы и размера. Купить классические жалюзи для такого типа окон зачастую становится настоящей проблемой. А с помощью плиссированных штор можно закрыть самые большие оконные конструкции, будь то окно по оригинальному дизайнерскому проекту или даже стеклянная крыша.

Подойдут шторы плиссе и для окон неправильной формы, будь то полукруг, трапеция или любая другая геометрическая фигура. Не возникнет препятствий и для установки плиссированных штор на различных наклонных оконных поверхностях, будь то мансардное окно или часть стеклянной крыши. Все эти возможности открываются благодаря уникальному свойству плиссированных штор легко приспосабливаться к любой форме окна. А разнообразное цветовое наполнение материалов для изготовления штор плиссе позволяет им легко приспосабливаться и ко всем особенностям интерьера, гармонично дополняя общий стиль помещения.



Для вашего удобства к вам может бесплатно приехать наш мастер с полным каталогом образцов, сделать замер и расчет стоимости шторы плиссе в Уфе. Вам нужно только оставить заявку на замер или позвонить по телефону 8(347)2-941-941.