Главная » Жалюзи » Жалюзи горизонтальные

Жалюзи горизонтальные

Жалюзи горизонтальные — популярный способ оформления окон в помещениях различного назначения. Их можно использовать в гостиной, кабинете, спальне, кухне, загородном доме и офисе. И всюду они придают помещению элегантность и подчеркивают безупречный вкус и чувство стиля хозяина.

Горизонтальные жалюзи можно устанавливать с помощью специальных кронштейнов, как встроенные между оконными рамами внутри или снаружи оконных рам: по всей ширине, на створку окна. За ними легко ухаживать. Механизм управления задействуется с помощью стержня и верёвки, регулируя ламели на нужную высоту и в нужном положении. Горизонтальные жалюзи великолепно смотрятся и обладают отличным гарантируемым качеством.

Горизонтальные пластиковые жалюзи

Это наиболее востребованный вид горизонтальных жалюзи. Они могут быть разных размеров, их цветовая гамма очень богата, а цена невысока. Пластиковые горизонтальные жалюзи можно подобрать практически к интерьеру любого стиля — от вечной классики до современного хай-тэка. Монтаж их прост и не требует от исполнителя профессиональных навыков или специальной квалификации. Жалюзи из пластиковых ламелей практичны в эксплуатации, уход за ними минимален, он заключается в периодической чистке ламелей специальными щетками. При сильных загрязнениях пластиковые жалюзи можно помыть, погрузив ламели в мыльный раствор.

Пластиковые горизонтальные жалюзи прекрасно подходят для использования дома и в офисе, идеально подходят для помещений с высокой влажностью, например для ванных комнат и бассейнов.

 

Горизонтальные алюминиевые жалюзи

Прочные и долговечные горизонтальные алюминиевые жалюзи пользуются устойчивым спросом на российском рынке. К их преимуществам можно отнести оптимальное соотношение цены и качества, простоту конструкции, длительный эксплуатационный ресурс. Для изготовления ламелей используется алюминиевая лента, ширина варьируется от 16 до 50 мм. Декоративность ламелям придает пластиковое напыление нужного оттенка. Пластиковое напыление защищает жалюзи от чрезмерного нагревания на солнце и от выгорания под действием ультрафиолетового излучения. Алюминиевые ламели могут быть глянцевыми, матовыми либо перфорированными.

Алюминиевые горизонтальные жалюзи обладают универсальностью и практичностью, которые позволяют подчеркнуть не только деловой стиль в офисе, но и оригинальный интерьер в доме за счёт сочетания с иными декоративными элементами. Более того, с помощью применения в помещении алюминиевых горизонтальных жалюзи возможно снизить мощность работающих кондиционеров, уменьшив, таким образом не только их стоимость, но и количество расходуемого ими электричества.

Горизонтальные деревянные жалюзи

Деревянные жалюзи относятся к элитному классу. Они делают современные интерьеры теплыми и отлично гармонируют с классическим кабинетным стилем. Жалюзи горизонтальные деревянные станут прекрасным украшением кабинета и переговорных, придав их интерьеру изысканный и благородный вид.

Дополнительное достоинство деревянных жалюзи в том, что они изготовлены из экологически чистого материала, поэтому благотворно действуют не только на атмосферу помещения, но и на здоровье. Их использование идеально подойдет для людей, страдающих от аллергии. Деревянные жалюзи — удачное дизайнерское решение для загородных домов и коттеджей. Они дополнят неповторимый стиль, создаваемый изысканной кожаной мебелью. Вы можете также поместить деревянные жалюзи в офис, создав неповторимый стиль вашего рабочего пространства.

Деревянные жалюзи изготавливаются из специальных пород дерева, либо из штампованных древесных волокон, которые затем тщательно шлифуются и покрываются лаком. Для них характерна богатая палитра оттенков натурального дерева. Они придают интерьеру стильность и респектабельность. Жалюзи горизонтальные деревянные не подходят для установки в помещениях с большой влажностью.

Горизонтальные бамбуковые жалюзи

Жалюзи из бамбука прочны и влагостойки. Спокойные природные оттенки ламелей и их экологичность — главные достоинства бамбуковых жалюзи. Эти модные и легкие шторы незаменимы при создании интерьеров в колониальном стиле или в стиле этно. Легкость материала дает возможность изготавливать жалюзи больших размеров. Натуральный бамбук очень декоративен, он завораживает оригинальной фактурой и теплотой оттенков, оказывает благотворное влияние на эмоциональное состояние человека.

В отличии от более строгого дерева, горизонтальные бамбуковые жалюзи имеют гораздо меньший вес и занимают в собранном виде меньше места. Горизонтальные бамбуковые жалюзи изготавливаются из ламелей 25 мм и 50 мм. Они прекрасно сочетаются с легким тюлем или шторами, но могут и выступать как оригинальное самостоятельное интерьерное решение.

Главное преимущество бамбуковых жалюзи в том, что они значительно легче и занимают намного меньше места в собранном виде, нежели жалюзи из других натуральных древесных материалов.

Ламели из натурального бамбука превосходно гармонируют с обычными тюлевыми шторами, создавая атмосферу тепла, уюта и лаконичности. Возможен выбор декоративной лесенки: тканевая или веревочная, а если Вы хотите скрыть сам карниз, то заказывайте бамбуковые жалюзи с декоративной панелью. Особенно хорошо в интерьер будет вписываться система Old System с использованием ламелей из натурального бамбука.



Для вашего удобства к вам может бесплатно приехать наш мастер с полным каталогом образцов, сделать замер и расчет стоимости жалюзи в Уфе. Вам нужно только оставить заявку на замер или позвонить по телефону 8(347)2-941-941.