Главная » Жалюзи » Жалюзи вертикальные

Жалюзи вертикальные

Вертикальные жалюзи легковесны и вертикальный поворот не требует большого физического усилия. Сдвигать ламели можно как от центра к краям, так и от края к краю. Уровень поворота вертикальных жалюзи регулируется в зависимости от желаемого освещения помещения. В случае если одна из ламелей вышла из строя, необходимо заменить только одну поврежденную деталь, не меняя всю конструкцию.

Ассортимент вертикальных жалюзи обусловлен разновидностью сырья для ламелей: пластиковые, тканевые, алюминиевые, мультифактурные, деревянные и даже фотожалюзи с любым изображением, включая логотип компании (вариант для офиса). Самыми востребованными и популярными видами вертикальных жалюзи являются пластиковые и тканевые. И если среди преимуществ первых можно отметить скромность, полную непрозрачность, жесткость, возможность использования в помещениях, требующих стерильных условий, то для вторых, тканевых вертикальных жалюзи, слов для похвалы и полета для фантазии куда больше.

Жалюзи вертикальные пластиковые

Вертикальные пластиковые жалюзи - отличная защита от прямых солнечных лучей в сочетании с элегантностью присущей вертикальным жалюзи. Отличительными особенностями является полная непрозрачность и жесткость ламелей, что позволяет создавать оригинальное оформление оконных проемов и перегородок. Большое количество фактур пластика позволяет совмещать практичность с эстетикой, изготавливая пластиковые жалюзи в самых различных стилях. Чаще всего, они исполняются в белом цвете, что придаёт помещенью объём и позитив. Они прекрасно подходят как для строгой офисной обстановки, так и для домашнего уюта.

Вертикальные жалюзи из пластика отвечают самым высоким требованиям стерильности, они устойчивы к пыли и воздействию солнечных лучей, не впитывают запахи, жир и грязь, надежны при эксплуатации, просты в уходе, легко очищаются, допускают обработку дезинфицирующими составами, не накапливают статического электричества. Это позволяет применять их в помещениях с высокими санитарными требованиями, в аптеках и медицинских учреждениях.

Жалюзи вертикальные тканевые

Вертикальные тканевые жалюзи предоставляют владельцу массу интересных возможностей по декорированию помещения, созданию уютного и привлекательного интерьера. Они оживляют интерьер, придают ему мягкость и домашний уют. В зависимости от ширины ламелей тканевые жалюзи для дома могут зрительно расширить узкое пространство (если применить широкие ламели) или визуально увеличить высоту окна или стены (если использовать узкие ламели).

Обладая рядом высочайших потребительских качеств, таких как долговечность, потребность в крайне редком уходе и высокая стойкость к выцветанию, вертикальные тканевые жалюзи остаются доступными для широкого круга покупателей. Они изготовливаются из экологически чистой ткани, имеют пыленепроницаемую и влагоотталкивающую пропитку, благодаря которой ткань сохраняет свои свойства после механической чистки и влажной уборки. Ткани не выцветают на солнце, не подвержены воздействию UF-лучей. Специальная пропитка придает жалюзи из тканых материалов водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойства.

Вертикальные жалюзи из ткани - это практичная по использованию и экономичная по цене альтернатива шторам для частных интерьеров, а также достойный инструмент для оформления окон офисных и производственных помещений. Их можно считать самыми популярными на сегодняшний момент: окна в 70% офисов оформляются именно этими жалюзи. Легко можно объяснить подобную популярность: разнообразные по расцветкам и фактурам, тканевые жалюзи прекрасно смотрятся как в кабинетах руководства, так и в помещениях рядового персонала. Строгий минимализм этих жалюзи очень уместен в атмосфере офиса.

Жалюзи вертикальные алюминиевые

Специальный экологически чистый алюминий отличается необычной фактурой и дизайном. Жалюзи из алюминия надёжны, они не деформируются и не теряют своих свойств под воздействием солнечных лучей, высоких температур и влажности. За этими жалюзи легко ухаживать, они покрыты жаропрочной эмалью. Практичность алюминиевых жалюзи — их доминирующее качество, а эстетические требования к внешнему виду алюминиевых жалюзи полностью подчинены их функциональности.

Вертикальные алюминиевые жалюзи достаточно легкие и прочные. Они хорошо гармонируют со стилем хайтек, полностью не прозрачны и тем самым позволяют создавать неповторимый эффект.

Эти изделия - идеальное решение для кухонь, они не только защитят от солнца и любопытных взглядов, но и удачно подойдут к кухонному гарнитуру. Также они хорошо подходят для компьютерных залов, кафе, ресторанов и других помещений с высокими санитарными и противопожарными требованиями.

Жалюзи вертикальные мультифактурные

Вертикальные мультифактурные жалюзи – изделие, объединяющее в себе достоинства портьер и вертикальных жалюзи.  При изготовлении жалюзи такого типа используются ткани и пластик, различные декоративные элементы и вставки. Разнообразие материалов дополняется разнообразием цвета. Таким образом можно достичь выразительности, основанной на контрасте светлой, полупрозрачной, тюлевой и тяжёлой, непрозрачной частей портьер. В итоге мультифактурные жалюзи можно превратить в настоящее произведение искусства.

Имитация ламбрекенов, воланов, других рельефных частей портьер – всё это под силам мультифактурным жалюзи. Современные технологии позволяют также создавать двухслойные или трехслойные солнцезащитные системы. В то же самое время они остаются именно вертикальными жалюзи, со свойственными им простотой в эксплуатации и практичностью в уходе.  Кроме того, всегда возможно изготовить мультифактурные жалюзи по Вашему эскизу, с учётом Ваших пожеланий – вплоть до нанесения на плоскость жалюзи логотипа или текста.

Вертикальные жалюзи Бриз

Вертикальные жалюзи «Бриз» отличается от традиционных вертикальных жалюзи отсутствием нижнего грузика и нижней цепочки и ламелью в виде тонкой бахромы. Они сохраняют присущую всем солнцезащитным системам простоту и удобство управления, способность плавно регулировать световой поток за счет поворота ламелей.

Такая особенность расширяет спектр применения и позволяет устанавливать вертикальные жалюзи «Бриз» на дверные проемы и порталы. Особенно прекрасно такие жалюзи смотрятся на панорамных окнах, при выходе на балкон или террасу. Их особенность такова, что даже легкое дуновение подхватит легкие полоски и заструит по ветру. Этой игрой, как течением воды и горением огня, можно любоваться часами, оставив на время заботы и отпустив мысли далеко вперед.

Вертикальные жалюзи с фотопечатью

Появление вертикальных фотожалюзи значительно расширило возможности создания самых различных настроений внутри дома и офиса. Изображение наносится на обычные жалюзи с использованием технологии термопечати. Оно не теряет своих оригинальных свойств, защищено от выгорания на солнце. Не нанесет урона качеству изображения и воздействие воды, если возникнет необходимость помыть фотожалюзи.

Фотожалюзи давно стали одним из признаков хорошего вкуса в офисном интерьере. Изображение логотипа на ламелях жалюзи расскажет партнёрам Вашей компании о Ваших высоких корпоративных традициях. Существенное значение имеет и рекламная функция, которую прекрасно способны выполнить жалюзи. Потенциальным партнёрам такая ненавязчивая реклама сообщит и о финансовом благополучии, и о деловом стиле ведения бизнеса, и об открытости и стремлении донести информацию до партнёра. Пока фотожалюзи не слишком примелькались в качестве рекламного носителя, а потому очень эффективны и уникальны.

Оставьте заявку

Вам перезвонит менеджер, поможет с выбором жалюзи и назначит удобное для Вас время приезда замерщика. В назначенное время к Вам бесплатно приедит наш мастер с полным каталогом образцов, сделает замер и рассчитает стоимость жалюзи.

Имя*:

E-mail*:

Телефон*:

Ваша заявка:

Код подтверждения*:

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательные для заполнения.

Принимая условия политики конфиденциальности, я даю согласие на хранение ООО «Мастер Декор» моего имени, е-мail и телефонного номера.