Главная » Натяжные потолки

Натяжные потолки

Натяжные потолки давно признаны неотъемлемой частью современного интерьера. Они имеют массу неоспоримых преимуществ в сравнении с обычной отделкой потолка. В том числе быстрый монтаж, долговечность, практичность, многообразие дизайнерских решений и безупречный внешний вид.

Они не теряют своего первоначального цвета, а швы, крепления и профиль сохранят надежность и прочность в течении длительного времени.

Установить натяжной потолок можно легко и быстро под любым наклоном или в разных плоскостях без ущерба его качеству и без видимых следов ремонта.

Натяжные потолки представлены разнообразной гаммой цветов и оттенков, различной качественной фактурой - это даёт самые неожиданные и интересные дизайнерские эффекты: зеркала и ткани, мрамора, металлика и просто ровной матовой поверхности...

Мы оказываем услуги по продаже и установке натяжных потолков в Уфе по доступной цене, с предоставлением гарантии на произведенные работы. Установка может включать в себя монтаж дополнительных элементов.

Наши преимущества

Бесплатный замер. Наши мастера бесплатно произведут замеры, проконсультируют и помогут подобрать оптимальный вариант натяжного потолка.

Собственное производство. Мы гарантируем качественное исполнение заказов любых объемов, так как в наших цехах стоят современные автоматизированные станки.

Огромный ассортимент. Компания «Мастер Декор» предлагает все виды натяжных потолков популярные в Уфе, сатиновые, парящие, тканевые потолки, натяжные стены.

Гибкая система скидок. Вы всегда можете рассчитывать на приятные бонусы. А различные акции проводятся и радуют наших клиентов ежемесячно.

Кратчайшие сроки. Мы не отнимем много вашего времени. Быстро предоставим информацию о товаре и четко ведем заказ. Замерщик приедит в точно оговоренное время.

Шесть салонов по городу. В них вы можете выбрать нашу продукцию, получить подробную консультацию по ней, ценам и записаться на бесплатный замер.

Каталог продукции

В этом разделе Вы можете подробно ознакомиться с полным ассортиментом натяжных потолков и натяжных стен, предлагаемых компанией «Мастер Декор» и сделать окончательный выбор.

Потолки глянцевые

Глянцевые натяжные потолки надежны и долговечны. Они отражают свет и тем самым визуально увеличивают высоту помещения. Отблески и игра света, которая меняется в зависимости от освещения, позволяют придать атмосфере загадочность и оригинальность. Глянцевые полотна имеют широкую цветовую гамму и разнообразие оттенков.

Потолки матовые

Матовые натяжные потолки заглушают нежелательные блики и отражения, а также сохраняют свой цвет независимо от цвета интерьера. Матовую поверхность предпочитают консервативные натуры, а ее универсальность и простота установки сделали этот материал наиболее востребованным. Матовые натяжные потолки - лидеры продаж потолков в Уфе.

Потолки сатиновые

Сатиновые натяжные потолки - новинка на рынке натяжных потолков в Уфе. Они очень плотные по своей структуре. Главное отличие сатиновых потолков - эффект ткани, которая является отражателем световых бликов. Это свойство предоставляет возможность потолкам приобретать лучезарную привлекательность и таинственный блеск.

Потолки двухуровневые

Двухуровневые натяжные потолки смотрятся очень презентабельно в любом помещении. Такие потолки – для тех, кто ценит стиль. Они позволяют разделить общую площадь помещения на отдельные зоны, смонтировать сложные системы освещения, спрятать коммуникации и деффекты базового потолка. С помощью нескольких уровней можно создать целый дизайнерский шедевр.

Потолки художественные

Художественные натяжные потолки - это ваш шанс воплотить в вашей квартире, вашем доме все самые сокровенные мечты, казавшиеся чем-то нереальным и недосягаемым прежде. Разнообразие представленных рисунков, сюжетов позволяет найти более подходящее сочетание в общем дизайне комнаты. Все зависит от того, насколько разгуляется ваша фантазия

Потолки «Звездное небо»

Натяжные потолки с россыпью звезд остаются очень востребованными в Уфе. Они могут быть с люминесцентной окраской или с интегрированными оптоволоконными световодами. При их выборе полет вашей фантазии практически ничем не ограничен. Установите натяжной потолок звездное небо у себя дома – и Вы сможете наслаждаться мерцанием созвездий независимо от погоды и времени суток.

Потолки парящие

Даже самые простые варианты такой отделки, с эффектом висящего в воздухе полотна, могут привнести что-то новое в оформление комнаты. Парить в воздухе, может несколько отдельных модулей. Так можно создать композицию, которая будет максимально вписываться в интерьер, и соответствовать всему остальному оформлению комнаты.

Потолки тканевые

Бесшовные натяжные потолки на тканевой основе Descor (Германия), Clipso (Швейцария) отличаются устойчивостью к механическим повреждениям, провисанию и выцветанию. Полотно не притягивает пыль, легко очищается с помощью моющих средств, обладает звукоизолирующими свойствами и не пропускает тепло.

Натяжные стены

Натяжные стены как и натяжные потолки – это очень близкие способы декоративной отделки. Они производятся из пленки ПВХ или ткани, используются чтобы выровнять и оформить стены внутри помещений, крепятся по периметру – с помощью специальных профилей, а также имеют похожие преимущества и характеристики.

«Мастер Декор» эксклюзивный представитель по Уфе и РБ производителей:

         

Как мы работаем

1. Вы обращаетесь к нам по телефонам 8(347)2-941-941, 8(347)294-00-94 или оставляете заявку на сайте или подъезжаете в наши салоны.

2. Менеджер лично или по телефону помогает Вам определиться с моделью натяжного потолка и назначает удобное для Вас время приезда замерщика.

3. В назначенное время приезжает опытный мастер с каталогом образцов, бесплатно делает замер, помогает в выборе, рассчитывает стоимость заказа и составляет договор. Вы платите аванс 50%.

4. В течении 5-7 рабочих дней дней мы изготавливаем заказ на собственном производстве, оснащенном современным оборудованием.

5. После того как натяжные потолки изготовлены, мы осуществляем доставку в удобное для Вас время и квалифицированный монтаж натяжного потолка.

7. Вы принимаете работу и выплачиваете остаток, после подписания акта приемки изделий. Расчет возможен наличными, по карте, и за безналичный расчет.

8. Наслаждаетесь приобретением, тем более что на произведенные работы мы предоставляем гарантию до 5 лет в зависимости от изделия.

Отзывы

Познакомились с менеджером Еленой, консультировалась по натяжным потолкам. Она все мне рассказала, как лучше и красиво сделать. Подобрали белый глянец, что визуально увеличивает пространство комнаты. После консультации сразу записалась на замер на следующий день. Замерщик Ильдар такой замечательный молодой человек, очень вежливый и профессионал своего дела. Приятно было с ними общаться и буду сотрудничать с вами дальше!

Галина Николаевна

Мы с супругой решили установить натяжной потолок. Долго думали, чьей услугой воспользоваться! Обратились в Компанию "Мастер Декор", так как слышали о ней только хорошее )). Честно говоря, были приятно удивлены и даже слегка растеряны, когда увидели насколько большой ассортимент изделий и по довольно демократичным ценам. Всем огромное спасибо: менеджеру Оле за качественную консультацию, технологу производившему замер и всему коллективу компании!

Сайфулин Ильяс

Планировали сделать натяжной потолок с мужем, ходили по делам в Радуге, где случайно и зашли в ваш салон. Менеджер доступно, ясно и доходчиво все объяснила, сделала расчеты, рассказала какие есть полотна и как они будут смотреться в деле. Посоветовала какие будут в зал лучше, нам все понравилось. Взяли визитку, подумали и через несколько дней позвонили и пригласили вашего замерщика. Потолок сделали быстро, качественно и аккуратно. Благодарим за работу!

Валеева Наталья Ивановна.

Ещё отзывы.

Оставьте заявку

Вам перезвонит менеджер, поможет с выбором натяжного потолка и назначит удобное для Вас время приезда замерщика. В назначенное время к Вам бесплатно приедит наш мастер с полным каталогом образцов, сделает замер и рассчитает стоимость натяжного потолка.

Имя*:

E-mail*:

Телефон*:

Ваша заявка:

Код подтверждения*:

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательные для заполнения.

Принимая условия политики конфиденциальности, я даю согласие на хранение ООО «Мастер Декор» моего имени, е-мail и телефонного номера.