Главная » Полезное - жалюзи » Статьи о жалюзи » Жалюзи рулонные шторы в Уфе

Жалюзи рулонные шторы в Уфе

Цвет штор, жалюзи, светофильтров и других материалов оформления окон имеет значение не только в дизайне. Да, оттенок должен выписываться в общую цветовую гамму интерьера, но важно еще и учитывать естественную освещенность помещения. Для окон, выходящих на север и юг, нужны разные по насыщенности и интенсивности оттенки. Подумайте, какой цвет подойдет для ваших комнат. Шторы жалюзи в Уфе представлены в максимальном оттеночном разнообразии в салоне «Мастер Декор».

Как цвета меняют восприятие пространства

Рассмотрим подробно самые популярные оттенки и их влияние на восприятие интерьера в целом.

  • Бежевая гамма.
    Пожалуй, самый универсальный вариант: обращает на себя мало внимания (особенно при светлых стенах), сочетается с множеством других цветов, обеспечивает нейтральное восприятие.
  • Оттенки серого или белый.
    Эти цвета создают атмосферу чистоты и свежести, визуально расширяют пространство и не привлекают внимания. Подходят для окон, выходящих на юг.
  • Оранжевый.
    Цвет-антидепрессант идеален для комнат, в которых не хватает солнечного света. Хорош для кухни или гостиной, но не подходит для спальни из-за своей активности.
  • Желтый.
    Жалюзи рулонные шторы в Уфе в такой гамме хорошо вписываются в пространство домашнего рабочего кабинета, ведь желтый цвет стимулирует активность и работоспособность. Также гармонично желтый цвет смотрится в детской комнате и на кухне.
  • Голубой.
    Холодный, но успокаивающий цвет, который делает уютными спальни и детские комнаты, особенно если окна выходят на солнечную сторону.
  • Зеленый.
    Одновременно заряжает энергией и умиротворяет. Особое настроение придает помещениям творческих студий и уютных небольших гостиных.

В каталоге вы найдете гораздо больше цветов, и, выбирая среди них, нужно помнить об осторожном использовании темных жалюзи рулонных штор в Уфе. С более светлыми оттенками все намного проще, нужно лишь суметь грамотно вписать оттенок в общую гамму.

Отдельно о жалюзи «день-ночь»

Шторы «день-ночь», или «зебра», — это мягкая текстильная альтернатива горизонтальным жалюзи. В Уфе вы можете найти такую модель и в нашем салоне. Их полотно состоит из чередующихся плотных и прозрачных фрагментов, которые по-разному накладываются друг на друга при регулировании положения штор. Такие жалюзи имеют свои особенности:

  • монтируются без сверления;
  • не провисают и не колыхаются при открытии окон;
  • легко управляются;
  • экономят место, не перекрывют подоконник;
  • не собирают пыль и легко моются;
  • позволяют удобно регулировать освещение;
  • выгодно обходятся покупателю;
  • оригинально смотрятся.

Текстильные жалюзи рулонные шторы в Уфе все еще смотрятся свежо и необычно в интерьерах, поэтому их так любят покупатели со вкусом. Это и защита от солнца, и барьер от взглядов снаружи, и удачный элемент декора.

Оставьте заявку

Сэкономь время и деньги, оставь заявку на сайте и получи скидку 7%!

Вам перезвонит менеджер, поможет с выбором жалюзи и назначит удобное для Вас время приезда замерщика. В назначенное время к Вам бесплатно приедит наш мастер с полным каталогом образцов, сделает замер и рассчитает стоимость жалюзи.

Имя*:

E-mail*:

Телефон*:

Ваша заявка:

Код подтверждения*:

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательные для заполнения.

Принимая условия политики конфиденциальности, я даю согласие на хранение ООО «Мастер Декор» моего имени, е-мail и телефонного номера.