Главная » Полезное - жалюзи » Статьи о жалюзи » Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна в Уфе

Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна в Уфе

В каталоге нашей компании вы найдете множество разновидностей жалюзи: рулонные, римские, пластиковые, металлические, вертикальные, и конечно, самые популярные горизонтальные жалюзи. На пластиковые окна в Уфе чаще всего устанавливают именно последний вариант. Такие модели аккуратно выглядят, позволяют легко регулировать освещение, надежно защищают окна от наблюдений даже в открытом положении.

Особенности горизонтальных жалюзи

Кажется, что горизонтальные жалюзи могут отличаться друг от друга только размерами или цветом. На самом деле в последнее время выбор моделей значительно расширился, а производители предоставляют большое разнообразие видов и фактур. В чем еще различия между разными моделями створчатых штор?

  • Ширина ламелей.
    Планки металлических жалюзи могут иметь ширину от 0,16 до 0,25 см, а ламели деревянных моделей — до 0,5 см.
  • Материал.
    В офисах распространены прочные металлические и экономичные пластиковые жалюзи, а дома предпочитают устанавливать деревянные, бамбуковые, с текстильным напылением, рулонные, римские шторы, а также мультифактурные.
  • Дизайн.
    Модели, выполненные из цельного текстильного полотна, часто бывают украшены оригинальным принтом, самостоятельной картиной, узорами, орнаментами, фотографиями, перенесенными на ткань с помощью печати. В прочем, некоторые модели из ламелей тоже представляют собой цельные самостоятельные изображения.

В любом случае горизонтальные жалюзи на пластиковые окна в Уфе визуально делают пространство просторнее. Как правило, они обходятся покупателю выгоднее, чем более современные модели.

Как подобрать горизонтальные жалюзи?

Большое разнообразие усложняет выбор подходящей модели для дома (с офисными помещениями все намного проще). Поэтому во время покупки стоит держать в голове ряд критериев.

  • Цвет.
    Если жалюзи — это яркий аксессуар в вашей комнате, не бойтесь ярких цветов или даже игры с оттенками черного. В том случае, когда шторы выполняют лишь функцию защиты от солнца, можно подобрать их в тон к обоям, чтобы они выглядели фоном для остальных элементов интерьера.
  • Плотность материала.
    В спальнях и комнатах для отдыха уместны полностью светонепроницаемые жалюзи. Если же вы оформляете светлую гостиную, выбирайте модели с жемчужным напылением в светлых тонах.
  • Длина.
    Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна в Уфе обычно ограничены высотой подоконника или длиной створки, к которой они монтируются.
  • Ширина ламелей.
    Чем больше окна, тем шире должны быть ламели.
  • Цена.
    Наиболее экономичные варианты — пластик, бумага и алюминий.
  • Механизм управления.
    Это может быть пульт дистанционного управления или шнуры для управления вручную.

Интернет-магазин жалюзи в Уфе «Мастер Декор» предоставляет полную свободу выбора. Здесь вы сможете найти свою идеальную модель многостворчатых штор для оформления окон.

Оставьте заявку

Сэкономь время и деньги, оставь заявку на сайте и получи скидку 7%!

Вам перезвонит менеджер, поможет с выбором жалюзи и назначит удобное для Вас время приезда замерщика. В назначенное время к Вам бесплатно приедит наш мастер с полным каталогом образцов, сделает замер и рассчитает стоимость жалюзи.

Имя*:

E-mail*:

Телефон*:

Ваша заявка:

Код подтверждения*:

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательные для заполнения.

Принимая условия политики конфиденциальности, я даю согласие на хранение ООО «Мастер Декор» моего имени, е-мail и телефонного номера.