Главная » Статьи о жалюзи » Жалюзи в Уфе, какие модели популярны в этом году

Жалюзи в Уфе, какие модели популярны в этом году

Жалюзи, ранее являвшиеся частью преимущественно офисных интерьеров, сегодня стали практически неотъемлемой частью окон в домах и квартирах. Они придают конструкциям эстетичный, законченный вид. На рынке сегодня представлен широкий ассортимент жалюзи, различных по материалу, конструкции, декоративным свойствам. Спрос на изделия данной категории из года в год остается стабильным. Жалюзи в Уфе лидируют преимущественно средней ценовой категории. Большим спросом также пользуются бюджетные модели. Те и другие надежно защищают помещение от солнечных лучей (вредного для обивки мебели, отделочных материалов стен, пола ультрафиолета), являются эстетичными, простыми в эксплуатации. Выбор жалюзи сегодня практически не ограничен. Но из всего ассортимента пользователи предпочитают изделия нескольких типов.

Горизонтальные жалюзи – хит продаж №1

Горизонтальные жалюзи являются распространенным оконным аксессуаром. Кроме того, они давно стали традиционным интерьерным элементом. Такие солнцезащитные системы выбирает для квартир и домов большинство покупателей. Горизонтальные жалюзи удобны, практичны, эффектны внешне. Они могут быть закреплены на потолке либо непосредственно на оконной раме. В последнем случае системы обычно используются совместно со шторами. Жалюзи не мешают оформлять окна традиционным способом. Такие солнцезащитные системы эффектно смотрятся в сочетании со шторами различных типов, особенно классическим полупрозрачным текстилем без декора и с его наличием.

Внешне горизонтальные жалюзи выигрывают тем, что не придают жилому помещению явной офисной строгости. Они могут быть частью необычного оконного декора. Так, популярностью пользуются цветные горизонтальные жалюзи, которые подбираются в тон мебели, интерьерных аксессуаров. Такие солнцезащитные системы играют роль яркого акцента композиции.

На втором месте по популярности стоят жалюзи на пластиковые окна. Они монтируются вплотную к стеклопакетам и не затрудняют доступ к ручке окна. Система крепления проста и надежна,  что позволяет сохранить жалюзи в хорошем состоянии на длительный срок.

Спрос рождает предложение

В последнее время в Уфе вырос спрос на необычные, оригинальные солнцезащитные системы. Хитами продаж сразу после появления на рынке стали рулонные и фотожалюзи. Они открыли новые возможности для воплощения дизайнерских решений в жилых интерьерах.

Для создания модного эксклюзивного дизайна много усилий не требуется. Фотожалюзи, на которые методом термопечати может быть нанесено любое изображение из представленного производителем каталога либо личного архива заказчика, станут ярким акцентом, способным привлечь внимание. Один элемент декора с легкостью задает стиль комнаты. Для оформления офисных интерьеров фотожалюзи также используются все чаще. Они служат бесплатной рекламой товаров, услуг, презентационным элементом.

Мода на экоинтерьер

В ценовой категории премиум тоже есть свои хиты продаж. К таковым относятся жалюзи из натуральных материалов (дерева, бамбука, тростника). Они идеально вписываются в модную сегодня концепцию экологически чистого интерьера. Такие солнцезащитные системы безопасны, удобны в эксплуатации, отличаются высокими функциональными характеристиками и эстетическими свойствами.

Выбор жалюзи в Уфе, безусловно, вопрос личных предпочтений потребителя. В каждой ценовой категории товара найдутся системы, способные удовлетворить самые высокие требования по качеству, дизайну.



Для вашего удобства к вам может бесплатно приехать наш мастер с полным каталогом образцов, сделать замер и расчет стоимости жалюзи в Уфе. Вам нужно только оставить заявку на замер или позвонить по телефону 8(347)2-941-941.