Главная » Статьи о жалюзи » Жалюзи в Уфе от "Мастер Декор"

Жалюзи в Уфе от "Мастер Декор"

Хотите, чтобы ваше жильё стало ещё уютнее, мебель не выгорала, а чужие взгляды не проникали сквозь шторы? А может быть, вам нужно создать деловую обстановку в офисе и предохранить помещения от избытка солнечных лучей?

Теперь у вас есть такая возможность: благодаря компании «Мастер Декор» жалюзи в Уфе становятся всё популярнее.

Почему «Мастер Декор»? Всё просто.

  • - У компании многолетний опыт в производстве самых разнообразных светозащитных конструкций.
  • - Изготовление жалюзи ведётся на современном оборудовании.
  • - Производятся светозащитные конструкции только из высококачественных европейских материалов.
  • - «Мастер Декор» предлагает уфимцам безукоризненно качественные изделия по очень приятным ценам.

Какие вы хотите установить жалюзи — из металла, бамбука, ткани, пластика?

Специалисты «Мастер Декор» сделают их из любого материала, каких угодно размеров и симпатичных вам оттенков. А менеджер-консультант компании поможет вам подобрать оптимальные варианты, ориентируясь на место предполагаемой установки, финансовые возможности и вкусовые предпочтения.

  • Пластиковые жалюзи от «Мастер Декор» порадуют людей практичных и занятых. Эти светозащитные конструкции чрезвычайно легки в уходе, влагоустойчивы, хорошо держат форму и не мнутся. Если вы сторонник оригинальных решений, то мастера компании готовы сделать жалюзи эксклюзивными — зигзагообразными или фигурными.
  • Тканевые жалюзи выбирают люди с более консервативными взглядами, ведь этот вид светозащитных конструкций наиболее похож на привычные шторы. Небольшой недостаток тканевых жалюзи — их нужно регулярно стирать, но и тут компания «Мастер Декор» приходит на помощь своим клиентам: ткани для жалюзи проходят специальную обработку, легко чистятся и сохраняют форму.
  • Деревянные, пробковые и бамбуковые жалюзи могут себе позволить не все — они достаточно дороги, но настолько красивы и так преображают интерьер, что имеют много поклонников среди жителей Уфы. Жалюзи из пробки, древесины или бамбука очень легки, несложны в уходе и установке. А если к перечню их достоинств прибавить натуральность материала, то становится понятной причина их популярности: в нашей непростой экологической ситуации так хочется быть уверенным в том, что тебя окружает.
  • Алюминиевые жалюзи от «Мастер Декор» наиболее востребованы в производственных цехах и на складах. С них достаточно вовремя стирать пыль — и выглядеть они всегда будут прекрасно. Правда, у них есть один недостаток — металл дребезжит при малейшем дуновении ветерка, — но с ним можно мириться, ведь в производственных помещениях редко царит тишина, поэтому лёгкий шелест жалюзи не будет заметным.
  • Мультифактурные жалюзи комбинируют в себе несколько материалов — пластик и ткань, ткань и дерево. Благодаря удачному сочетанию материалов и цветовым решениям этот вид жалюзи не только функционален, но и может стать ярким декоративным элементом в интерьере любого стиля.

Компания «Мастер Декор» предлагает уфимцам жалюзи не только из разных материалов, но и разных конфигураций — оригинальные по дизайну. И это не может не радовать, ведь жалюзи в Уфе давно перестали быть просто практичным функциональным приспособлением — защитой от излишков солнечного света и назойливых взглядов. Они стали независимым и очень эстетичным элементом интерьера.

Жалюзи от «Мастер Декор» могут стать замечательным оформлением оконного проёма и обеспечить в меру рассеянное освещение в комнате, от которого она станет ещё уютнее. По вашему заказу мастера компании создадут жалюзи в восточном стиле, в стиле кантри или хай-тек — сделайте заказ и убедитесь: жалюзи могут быть намного красивее штор. А уж в их долговечности и вовсе сомневаться не приходится: вам не придётся стирать их так часто, как шторы, да и особый уход им не нужен.

Убедительно? И не сомневайтесь!

Звоните в «Мастер Декор», и в вашем доме всегда будет в меру светло и безмерно комфортно.

Звоните 8(347)2-941-941 (единая справочная)



Для вашего удобства к вам может бесплатно приехать наш мастер с полным каталогом образцов, сделать замер и расчет стоимости жалюзи в Уфе. Вам нужно только оставить заявку на замер или позвонить по телефону 8(347)2-941-941.