Главная » Полезное - жалюзи » Статьи о жалюзи » Жалюзи на пластиковые окна в Уфе

Жалюзи на пластиковые окна в Уфе

Современные системы жалюзи, сконструированные для пластиковых окон, неслучайно получили в Уфе столь широкое распространение — их популярности способствует удобство монокомандного управления и то обстоятельство, что конструктивно жалюзи для модных пластиковых окон объединяются со стеклопакетом в единое целое.

Вне зависимости от положения створки окна, включая наклонное, образование зазоров между жалюзи и стеклопакетом исключено — практически полное прилегание к стеклу обеспечивается боковыми самоклеящимися направляющими.

Жители Уфы давно убедились, что такие горизонтальные системы жалюзи, как «Изолайт», предназначенные специально для евроокон, профиль которых, из-за максимального приближения ламелей к стеклу, позволяет наилучшим образом экономить место в проеме окна и обеспечивает их плотное закрытие, недостижимое в обычных горизонтальных жалюзи. 

Как показывают объемы продаж, самой популярной в Уфе системой жалюзи для современных пластиковых окон является «Изолайт», которая закрепляется непосредственно в проем пластикового окна, плотно контактируя со стеклопакетом, создавая единую с ним цельную конструкцию. Вследствие такой эргономики открытие-закрытие оконной створки происходит автономно от смонтированных на ней жалюзи, не мешая открытию окна.

Прочная тонкая леска, проходящая по краю ламелей, крепится к нижнему оконному штапику. Это позволяет статично удерживать жалюзи прижатыми к стеклопакету даже при отрицательных углах поворотного механизма открытия окна. Система жалюзи снабжена цепочкой, единой для подъема и спуска, а также регулировки наклона ламелей. В зависимости от требуемой конфигурации монокомандное управление монтируется с любой из сторон жалюзи.

Такие жалюзи на пластиковые окна отличаются надежностью, долговечностью и эстетичным внешним видом. Эти простые в уходе системы подходят и для деревянных окон, а также балконного остекления из алюминиевого профиля.

Самых маленьких жителей Уфы порадуют рулонные жалюзи, снабженные инновационными системами «Изолайт» для крепления к пластиковому окну, с нанесенным способом широкоформатной печати рисунком, оживляющим интерьер детской комнаты изображениями популярных сказочных персонажей. Есть новинка и для взрослых — горизонтальные системы жалюзи с изысканными бамбуковыми ламелями, способными удовлетворить самого взыскательного покупателя.

Оставьте заявку

Вам перезвонит менеджер, поможет с выбором жалюзи и назначит удобное для Вас время приезда замерщика. В назначенное время к Вам бесплатно приедит наш мастер с полным каталогом образцов, сделает замер и рассчитает стоимость жалюзи.

Имя*:

E-mail*:

Телефон*:

Ваша заявка:

Код подтверждения*:

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательные для заполнения.

Принимая условия политики конфиденциальности, я даю согласие на хранение ООО «Мастер Декор» моего имени, е-мail и телефонного номера.