Главная » Статьи о жалюзи » Современные жалюзи превосходно украсят ваш интерьер

Современные жалюзи превосходно украсят ваш интерьер

жалюзи в УфеПри создании интерьера в помещении необходимо учитывать убранство окон. Шторы и гардины украсят ваши окна, а вот жалюзи еще и защитят от прямых солнечных лучей и нежелательных взглядов. Офисным помещениямони придадут строгость делового стиля. Занимательным является то, что современные жалюзи стали превосходить традиционные гардины в разнообразии выбора материалов изготовления, в эксплуатационных характеристиках и долговечности, не уступая при этом в палитре расцветок и текстур. На данный момент существует огромное разнообразие вариантов различной конструкции и исполнения.

Одной из разновидностей являются вертикальные жалюзи. Они изготавливаются из пластика, алюминия, тканей с пропитками, а также дерева. Состоят из ламелей, которые удобно раздвигаются, поворачиваются вокруг своей оси, а также их можно собрать в центре при помощи шнуров. В основном они крепятся над окнами вместе со шторами или вместо них. Чаще всего устанавливаются на стандартных и больших окнах, иногда - на окнах с эркерными и арочными профилями.

Тканевые жалюзи создаются с различной степенью прозрачности, большим разнообразием текстур и рисунков. Для всех тканей предусмотрена обработка специальными антибактериальными, пылеотталкивающими и антистатическими пропитками. Такие жалюзи в Уфе, как и во всей России, стали очень популярны.

Пластиковые вертикальные жалюзи достаточно сильно уступают тканевым по многообразию текстур и палитры цветов, зато они легко чистятся. Их чаще всего используют в помещениях с высокой степенью влажности, загрязненности воздуха, а также в комнатах, где важна чистота. Как правило, это медицинские кабинеты, балконы и некоторые офисные помещения.

Экологически чистый алюминий обладает необычным дизайном и фактурой. Поэтому жалюзи из алюминиевых ламелей чаще всего используют в помещениях, где необходимо усилить освещение, а также при наличии высоких температур и большой влажности. Им нужен минимальный уход, ведь они покрыты специальной жаропрочной краской.

Мультифактурные жалюзи превосходно объединили достоинства вертикальных моделей и штор. Ламели таких конструкций состоят из нескольких, различных по цвету и фактуре элементов. Такой способ оформления позволяет достичь максимальной выразительности при контрастном сочетании полупрозрачной тюлевой и тяжёлой красочной частей. Также эти жалюзи могут быть изготовлены с учетом различных ваших пожеланий.

Фотожалюзи помогут создать неповторимую особую атмосферу в вашем доме и оригинально дополнят интерьер. Ведь правильно подобрав изображение, вы воплотите близкий именно вам дизайн, с учетом всех ваших желаний. А в офисе их можно использовать в качестве ненавязчивой рекламы. С их помощь в Уфе многие фирмы украсили свой офис.

А вот деревянные жалюзи добавят интерьеру связи с природой. Они превосходно подчеркнут дизайн интерьера с натуральной деревянной мебелью. Такие жалюзи обладают достаточным показателем долговечности и практичности.

Горизонтальные жалюзи отличаются более широкими возможностями установки, например, с помощью специальных кронштейнов между оконными рамами внутри, либо снаружи. Они легко и быстро моются.А механизм управления является очень простым с помощью веревки и стержня, ламели смещаются на нужную высоту и в необходимое положение.

Для окон мансарды, стеклянной крыши или окон нестандартной формы прекрасно подойдут жалюзи плиссе. Они универсальны и легки в управлении, а также имеют широкую палитру вариантов цвета.

Почему все больше людей, выбирая жалюзи в Уфе, отдают предпочтение именно компании "Мастер декор"? Да потому что они уже оценили преимущества именно этой компании. Широкий ассортимент, приемлемая цена и отличные условия доставки - все это постоянно привлекает новых клиентов. А когда вы баловали свои окна красивым убранством в последний раз?



Для вашего удобства к вам может бесплатно приехать наш мастер с полным каталогом образцов, сделать замер и расчет стоимости жалюзи в Уфе. Вам нужно только оставить заявку на замер или позвонить по телефону 8(347)2-941-941.