Главная » Натяжные потолки » Сатиновые натяжные потолки

Сатиновые натяжные потолки

Сатиновые натяжные потолки аналогичны матовым, однако при этом идеально ровные, имеющие спокойные и элегантные цветовые решения. Такие потолки - правильный выбор, если дизайн помещения не излишне вычурный и помпезный.  В Древнем Риме очень распространено было натягивать на потолок ткань, которую предварительно накрахмаливали, чтобы она лучше держала свою форму. Сатиновый потолок имитирует именно это, но обладает несравнимо лучшими характеристиками.

Цена матовых и сатиновых натяжных потолков приблизительно одинакова, но создаваемый ими эффект в интерьере - разный. Оттенки этих потолков очень нежные и самыми востребованными являются: светло-фисташковый, голубой и белый.

Если у вас недостаточно естественного освещения в комнате, лучшим выбором будут сатиновые фактурные полотна натяжных потолков. Эти потолки способны отлично отражать и рассеивать свет, тем самым значительно осветляя помещение.

Материал для сатиновых потолков

Сатиновый натяжной потолок очень плотный по своей структуре. Сатиновая фактура своим названием обязана сходству с переплетением одноименной ткани, поэтому главное отличие сатиновых потолков - эффект ткани, которая является отражателем световых бликов. Благодаря необычному микрорельефу поверхности на потолке воссоздается легкая игра света. Такие потолки экологически безопасные. Они не пропускают влагу,  не имеют абсолютно никакого запаха и не вызывают аллергию. На них практически не садится пыль из воздуха. Они не трескаются и не рассыпаются в отличие от побелки.

Оставьте заявку

Вам перезвонит менеджер, поможет с выбором натяжных потолков и назначит удобное для Вас время приезда замерщика. В назначенное время к Вам бесплатно приедит наш мастер с полным каталогом образцов, сделает замер и рассчитает стоимость натяжных потолков.

Имя*:

E-mail*:

Телефон*:

Ваша заявка:

Код подтверждения*:

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательные для заполнения.

Принимая условия политики конфиденциальности, я даю согласие на хранение ООО «Мастер Декор» моего имени, е-мail и телефонного номера.