Главная » Натяжные потолки » Натяжные потолки матовые

Натяжные потолки матовые

Классические матовые натяжные потолки выглядят как идеально отштукатуренная поверхность.

Матовый натяжной потолок не создает бликов, его можно устанавливать в помещениях с практически любыми цветовыми решениями. Подобный потолок после его монтажа становится замечательным фоном для всей комнатной обстановки. Матовый натяжной потолок не отвлекает на себя основное внимание. Благодаря наличию большого количества цветовых гамм есть возможность подобрать необходимый потолок, который будет гармонировать с интерьером помещения.

Матовые потолки в интерьере

Матовые - такая фактура считается классической, на ней отсутствуют отблески света, в целом похожа на идеально ровный и гладкий обычный потолок. Матовую поверхность предпочитают консервативные натуры, а ее универсальность и простота установки сделали этот материал наиболее востребованным.

Особенно утонченно и гармонично смотрятся на кухне матовые натяжные потолки – качественная имитация идеально оштукатуренного потолка. Недаром в основе классического стиля лежат элегантные и спокойные цвета, четкие формы и линии.

Потолок послужит великолепным качественным фонов для остального интерьера и не будет отвлекать внимание от общей композиции, отличаясь идеально гладкой поверхностью и четкой передачей цвета.

Лучше всего использовать матовую фактуру натяжных потолков на больших площадях, а также в комнатах прямоугольной формы. В особенности, натяжные потолки подойдут для помещений, в которых есть необычные архитектурные решения (колонны, лепнина и пр.), дизайнерская, либо антикварная мебель, эксклюзивные предметы декорирования.

Оставьте заявку

Вам перезвонит менеджер, поможет с выбором натяжных потолков и назначит удобное для Вас время приезда замерщика. В назначенное время к Вам бесплатно приедит наш мастер с полным каталогом образцов, сделает замер и рассчитает стоимость натяжных потолков.

Имя*:

E-mail*:

Телефон*:

Ваша заявка:

Код подтверждения*:

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательные для заполнения.

Принимая условия политики конфиденциальности, я даю согласие на хранение ООО «Мастер Декор» моего имени, е-мail и телефонного номера.