Главная » Натяжные потолки » Потолки «Звездное небо»

Натяжные потолки «Звездное небо»

Натяжные потолки "Звездное небо" можно рассматривать как совершенно отдельный вид натяжных потолков. Такие покрытия могут иметь различное исполнение, и от этого зависит то, как они выглядят. Например, натяжные потолки "Звездное небо" с люминесцентной окраской днем выглядят как обычные матовые натяжные потолки спектрально белого цвета, но в вечернее время они совершенно преображаются, так как люминесцентное оформление заметно только в темное время суток. При помощи люминесцентной краски могут быть нанесены самые разнообразные изображения, не обязательно звездного неба.

Другая наиболее популярная разновидность "Звездного неба" – это натяжные потолки с интегрированными оптоволоконными световодами. Эти световоды могут выноситься на поверхность натяжного потолка и украшаться хрусталиками Swarovski или они могут оставаться спрятанными за полотном, и в этом случае днем потолок "Звездное небо" не будет чем-либо отличаться от самого обычного натяжного потолка. Световой поток распределяется в оптоволоконных проводниках при помощи светогенератора, и кончики световодов начинают светиться или мерцать различными цветами. Световоды располагаются в соответствии с определенной картой звездного неба, и в конечном итоге на потолке появляются россыпи мерцающих или ярко горящих звезд, созвездий, галактик и вселенных.

Натяжные потолки «Звездное небо» в интерьере

Находясь в комнате оформленным звёздным небом, поистине получаешь не земное удовольствие и расслабленность, а сам потолок кажется гораздо выше и дальше чем есть на самом деле если исходить из высоты потолков в обычных квартирах. Больше всего как показала наша практика, натяжной потолок звездное небо отлично подходит в спальне, в детской комнате.



Для вашего удобства к вам бесплатно может приехать наш мастер с полным каталогом образцов, сделать замер и расчет стоимости натяжных потолков в Уфе.
Вам нужно только оставить заявку на замер или по телефону 8(347)2-941-941.